Одинаково разные

Все мы одинаково разные,
Чистые или грязные,
слабые или сильные,
Все как кошки в колыбели,
одинаково милые.
Святые иль грешники ,
мученики или приспешники,
Любим покушать вкусно,
да поспать сладко,
Полежать в облаках мягких, как в кроватке.


Это вам не вагон разгружать,
на брата по десятке.
Да и кто это любит? 
кому такое понравится?
С таким не пойдет под венец подруга красавица.
Ей подавай меха шиншиллы,
и дорогие машины,
И на завтрак омаров
на острове экзотическом.
А тут пашешь и думаешь,
как бы заснуть скорей сном летаргическим.
А кругом сплошные непонятки,
заставляют играть с жизнью в прятки,
при таких раскладах,
очень хочется выть волком,
да что с этого толку? 


Рецензии