Бабушкина кошка

Сегодня бабушкина кошка
        со мной не хочет поиграть.
Я подожду еще немножко
        и стану кошку догонять.

Когда ее я вдруг поймаю,
        то крепко-крепок обниму.
Чтобы почувствовала кошка,
        как сильно я ее люблю.

=3 июня 2014 г.


Рецензии