Мы все - Творца цастицы!

Когда б, вдруг, послан был я на планету,
Где нет ни жизни, ни лесов, ни рек,
С возможностями супер - человека,
Я б создал мир, где счастлив человек!

Я не воздвиг бы «Белый дом» и храмы,
Чтобы оттуда управлять толпой,
А вместо городов и улиц главных,
Я дал бы людям сделать выбор свой!

Желаешь в лес – резвись между деревьев!
Желаешь в поле место – выбирай!
Земля даст хлеб, лес – дом и быт с любовью,
Или шалаш... -  В нём тоже с милой - Рай!

Так, в зеркале стремлений и желаний,
Был отражён бы мир мечты моей,
Без мёртвых, слепо в жизнь смотрящих зданий
И запертых в самих себе людей…

Где б не спускались тоненькие нити
И «кукловод» бы не творил   сюжет…
Где б каждый мог, свободно и открыто,
Внести свой вклад в Божественный проект!

Ведь мы, по сути, есть -Творца частицы,
Отправленные в мир творить добро!
Не закрывать, а открывать границы,
И всюду сеять свет, стирая зло!

А не бродить, усталыми, по свету,
Разыскивая правду и покой,
И не мечтать о  «розовой» планете,
Где есть желанный всеми «Рай земной»!


Рецензии