Что любовь для старого солдата?!
Услаждаешь чувства тишиной.
В этом деле эхо только сможет
Ноты разбудить, жить вразнобой.
А иглоукалыванье в сердце
Вынуждает петь его сейчас.
Миру пусть не слышно ритмом скерцо,
Для меня игра, любви сеанс.
Обнимает шёлком ночь святая,
Вышитым из ярких, тихих звёзд.
До зари луна их посчитает,
Самых ближних превратит в скопленья рос.
Нет трагизма просто в этих сценах,
Есть драматургия для любви.
Обратился, стоя на коленях,
К небу, сотворившему миры.
Я прошу о счастье своим близким.
Верю я в живую красоту.
Чтобы синева озёр пречистых
Дополнялась садом во цвету.
Не хочу сокровищ я из злата.
Дай мне, Боже, светлую мечту.
А любовь для старого солдата?!
Мелодраму мы закончим поутру!
03.06.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114060305959
Это стихотворение, действительно, является ответом на моё стихо, под которым Вы дали ссылку на эти строки...
ОТЛИЧНО написано!
Спасибо!!!
Натали Осанна 07.04.2015 17:35 Заявить о нарушении