Небосвод вечерний

Небосвод, вечерний, тих и ясен.
Солнца луч прощальный потонул
Вечер полон неги - он прекрасен!
Рогом месяц звёзды зачерпнул..

С отдалённых мест ночной станицы
Стадо медленно домой бредёт
Отдохнуть до утренней зарницы-
Утром снова на луга пойдёт.

Приутихли на деревьях птицы,
Потянул прохладный ветерок
И смыкаются мои ресницы,
И ещё ушёл один денёк..

                29.05.2002г.


Рецензии