Кащей и Ведьма

Ты говорил, что околдован,
Что я тебя пленила силой.
Ты говорил уж очень много,
Но я тебе ответ сносила.

Тебя, увы, я не пленяла,
А чар я в жизни и не видала.
Ты просто выбор сделал верный,
Ведь ты Кащей, а я же Ведьма.

Тебя судьба ко мне тянула,
Я убегала, я спасалась.
А ты догнал, и ночью лунной,
В любви свой ты мне признался.

А я стояла между-между,
Не зная, что сказать такого.
А ты все знал, и ты коварный,
Меня ты словом обработал.

Лились рекою твои речи,
И сладость, мед они сулили.
А я ждала все нашей встречи,
Ведь ты сказал, что я красива.

А ты был милым, добрым, нежным,
А я все таяла снежинкой...
Ты говорил, что любишь сильно,
И я поверила случайно...

И согласилась под венец,
Ой, мама, что же я такая?
Зачем так глупо поступила?
А может это так и надо,
Ну раз так странно получилось?


Рецензии