О дай мне Господи прибуду...
В мои незримости надежд
Я с глубины души добуду
Шелка для будущих одежд
**************************
Рассею утро в ситце рощи
В шелках признаюсь в кружевах
Твоя одежда дымной проще
В туман в рассветные слова
***************************
Проснулись чувства голубые
Немножко тронут ими звень
Вот так вот чувства удалые
Божественный нам дарят день
*****************************
Так вот нас Господи помилуй
Слилась вновь молодость двоих
И несгасаемою силой
Сложился к песне этот стих
***************************
В нём ты голубкою свободной
И я твой сокол в облаках
Такою вьюгой благородной
Лечу как в страсть наверняка
*****************************
Тут робость в чувствах не приемлю
Не плакать буду, а смешить
Спасибо Господи за Землю
Ведь я могу с ней с милой быть
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №114060305939
Ведь я могу с ней с милой быть...
Берем 07.09.2014 01:05 Заявить о нарушении