Нет ничего для опознанья...

Упало солнце навсегда.
Земля укрыта чёрным мраком.
Лежал и думал: "Никогда
нас не поствят ЭТИ раком!"
А что Ты видел? В 20 лет?
Чья мать заплачет на прощанье?

Раздался взрыв...И яркий свет...
................................
Нет ничего для опознанья...


Рецензии