Сонет 18
Исчезнет роса на лугах,
Умирает луна в объятиях
Долгожданного кем-то дня.
Зарастает травой наше озеро,
Речку светлую, скрыл туман
И весенние травы сочные
Превратились в осенний бурьян.
Счастье выскочило за околицу,
Убежало, как заяц, в даль,
И теперь на пустынной улице
Волк голодный рвёт времени сталь…
Жаль, не смыть и водой колодезной,
Как слезу, эту боль и печаль…
Свидетельство о публикации №114060300591