Молитва

Помилуй, господи!
Не отрывай нас от себя.
Помилуй, господи,
Мы любим все Тебя.
   Помилуй, господи,
   Спаси и сохрани!
   Помилуй, господи,
   Мы дети все Твои.
Помилуй, господи,
Веди нас за собой,
Помилуй, господи,
Яви нам облик свой.
    Помилуй, господи,
    Теплом своим и светом.
    Помилуй, господи,
    Жить дОлжно по твоим заветам.
Помилуй, господи,
И в час лихой,
Когда беда
Подружится с бедой:
   "Помилуй, господи!"
   И не забуду имя я Твоё.
   Помилуй, господи,
   Ты - главное сокровище моё...

23.02.1992


Рецензии