408. Я тебя, как и раньше, люблю!

Не жалей,что когда то с тобою,
Обменялись мы парой колец.
И что я тебя ранней весною,
В белом платье увёл под венец.

Развевалась фата предвещая,
Длинным шлейфом совместную жизнь.
Не нарушить тогда обещал я,
Ни одной из семейных святынь.

На пути нашем всяко случалось,
Слёзы реже,а чаще был смех.
Ты порой на меня обижалась,
Так прости же сегодня сей грех.

Годы так незаметно летели,
Словно поезд сквозь старый вокзал.
Дети наши уже повзрослели,
Да и внуков нам Бог с тобой дал.

Обо всём не жалею,не плачу
И себя я на мысли ловлю.
Не хочу,чтоб всё было иначе,
Я тебя,как и раньше ЛЮБЛЮ!


3.06.2014 год. 13-00.


Рецензии
Анатолий,в восторге!Красивое произведение,а какое замечательное признание!!!Это счастье для двоих и пусть оно длится вечно!Читала и таяла!Вы просто умница!Стихи замечательные.Спасибо за прекрасное,за Ваш талант,что можете и умеете искренне писать о чувствах,о любви,о главном!С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,Римма.Будьте всегда такими!

Римма Левчук   03.06.2014 20:14     Заявить о нарушении