Как карта ляжет

В ноги ляжет,…. собака и сука…
Что-то тянет,… костяшки погрей…
Боль,… когда рядом нет друга…
Ты - себе,… я - себе,… сто налей…
Разложу, на столе, все медали…
Эта вот,… как мы брали Кабул…
С коммунизмом,… лечили и врали…
Горбачёв,…. всё с Раисой, продул…
Пусть земля,… ей, давно, уже пухом…
Вот медаль,… за советский Вьетнам…
А вот эта…. в Чечне,… помнишь духов?..
Я, с Рамзаном,… тогда воевал.

2014.06.03


Рецензии