Некрасивых в любви нет

                В День влюбленных.


Выбирает пару птица.
В этот день, как я тебя.
Буду выбору молиться.
Не обидится судьба.

В этот день согреет солнце
Птиц щебечущий дуэт
И откуда что возьмется.
Околдует дня рассвет.

Ярче окна жилмасива
Отражают взглядов свет.
Все влюбленные красивые.
Некрасивых в любви нет.
        ………………
                14.02.13.


Рецензии