Словно солнца блик
заслонило мир - взрывом пред глазами.
Близость губ твоих - близость преступленья,
Путь куда лежит - мы не знаем сами.
Легкое вино согревает душу,
И без исключений из тесных правил:
Мир идет кругом, выбивая сушу -
Поцелуй свой след на губах оставил.
Ночь горит огнем, и горят надежды
Верность сохранить под прицелом взгляда.
Я схожу с ума в тесноте одежды,
А слова твои бьют сильней снаряда...
Выпито вино. Позади границы -
Мы спектакль свой о любви сыграли.
Гонорар у нас - только пол страницы
В жизни дневнике, и то - в цвет печали...
07.05.2013
Свидетельство о публикации №114060305803