Я ушла...

Я ушла. Не -
             ЛЮБИТЬ ДРУГОГО.
Я ушла -
           не любить тебя...
Предавать не тебя -
                святого,
Наказать -
             не святую - себя...

Чтобы в кровь -
                все еще болящее.
Чтобы в крик -
                что еще поёт!
Разбить вдребезги -
                настоящее.
Насмерть все -
                что еще живет...

С голубой высоты отчаянья -
камнем вниз!
             ТАК!- чтоб душу - в ПРАХ!
Чтобы имя твое -
                молчанием
Застывало
              на мертвых губах...


Рецензии