Любовь хранит меня

Я многое сказал.
Я сам себя осмыслил.
Я Музу воспевал
И в ангелы зачислил.

Любовь хранит меня
И в лета зной, и в зимы
В исповеданье дня,
Как искорка огня,
Единственной – любимой.

Я многое успел
И многого добился.
Любовь, ты мой успех.
Я на тебя молился.

Наследия итог,
Любовь моя земная.
Любовь она – мой Бог.
Она –  возможность рая.
           ……………
                14.02.13.


Рецензии