К визиту прекрасной дамы. посвящается не в меру лю

Вам очень интересно ?
Всё хотите знать?
Она сегодня у меня
в гостях опять.
Успела ( ли) поплескаться
вдоволь в ванне.
Сейчас сидит поджав
две стройных ножки
на диване
Дымится кофе на
столе , стоит
коньяк.
Не самый лучший,
но французский.
Арманяк.
Все так и есть.
Ни капли не придумал.
Что будет дальше?
Увидите сегодня
сами .
Какой то идиот
поставил здесь
десяток
скрытых камер.
Потом посмотрит,
изойдет слюной.
Да черт с ним.
Он и так от зависти
И похоти уже едва
живой.


Рецензии