Сердца

Два сердца бьются в унисон,
Они полны тепла и ласки.
И песни барда нарушат сон,
А звуки трели, подобны сказке.

И шепот листьев в лесу ночном,
Добавят тихой, но бурной страсти.
И слышан шепот в темноте:
-Я так люблю тебя, принцесса,

Ты выйдешь замуж за меня?
И остановится вдруг сердце,
-Тебе клянусь любить всегда,
С тобой на край земли готова,

Конечно, нежный, конечно да!
Ведь я люблю тебя, котенок!
И в сей волнительный момент,
Их души навсегда сплетутся.

И будут счастливы всегда,
Два тихих сердца, двух влюбленных.


Рецензии