Королева бала

В мире суеты и безразличья
Повстречал тебя я на беду
От других была ты так отлична
Слов я не приличных не скажу

А скажу , что красивее розы
А скажу , что ты есть волшебство
В сердце ты моем больном заноза
Жгучий полдень и ночное колдовство

Одержал побед в любви не мало
Только все пустое и не то
Знай одно - ты королева бала
Чувства не прими за баловство

Если ты найдешь во мне хоть что-то
Если ты посмотришь мне в глаза
Сразу ты поймешь , что вон он
И уже не повернуть назад

В мире суеты и безразличья
В сумраке ночном и в свете дня
Смысл появился в жизни личной
Ведь теперь живу тебя любя


                02.06.14


Рецензии