Он меня с любовью сотворил
Месяцев, недель или минут.
Может боль пройдет, усталость –
Я не раз еще поблагодарю
Жизнь, Создателя, друзей и предков
За мгновенья счастья и года невзгод.
Что бы ни было, ко мне с участием
И любовью относился Тот,
Кто в меня вдохнул такую душу,
Сердце нехолодное вложил.
Хоть порой реву и трушу,
Он меня с любовью сотворил.
Свидетельство о публикации №114060305739