Я разукрашиваю...

Я разукрашиваю эту жизнь мечтами,
Быть может прозами ,а может и стихами.

Я разукрашиваю эту жизнь игрой,
А может песнею,а так же и судьбой.

И В этом мире среди бела дня,
Ищу мгновения,или ищу тебя.

Я разукрашиваю эту жизнь
           цветной гуашью,
Все остальное в в принципе не важно.

                2.01.2014 года.


Рецензии