407. Я сегодня встану раньше всех

Я вчера
Уснул блаженным сном,
Убаюкан
Поздней колыбелью.
Моя крепость-
Мой любимый дом,
Под надёжно
Запертою дверью.

Я сегодня
Встану раньше всех,
Распахну
На улицу оконце.
Для меня
Совсем,друзья,не грех,
Что я встал
Гораздо раньше солнца.

Я уйду
Сегодня в темноту,
Под ещё
Светящею луною.
Я увижу
Неба чистоту
И тебя
В душе возьму с собою.

Я приду
На реку в тишине,
Она встретит
Утренней зарёю.
Бесконечно
Хочется здесь мне,
Наблюдать
За быстрою водою.

Я сегодня
Встал пораньше всех,
Я сливаюсь
С чудною природой.
Не считаю
Я что это грех
Посвящать
Природе свои оды.

3.05.2014 год. 8-30.
 


Рецензии
Природе посвящать оды точно не грех))) Прекрасный стих)))

Мария Турбина   05.06.2014 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Мария за посещения и за краткие и лаконичные отзывы .

С уважением к вам ,Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   06.06.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.