Велосипед

Маленькая Света на велосипеде
Учится кататься в самый первый раз.
Села на сидение, только вот не едет
Вдоль дома, по дороге, этот тарантас.

Но маленькая Света так просто не уступит:
Ноги на педали поставила она;
Левой, следом правой потихоньку крутит.
С места Света велик сдвинуть так смогла.

=3 июня 2014 г.


Рецензии