Одиночка

Ночь,город застыл,
Сердечный мой пыл
Пульсирует болью,сжигает меня.
А мне не впервой,
И стон мой,как вой,
И эту беду никак не унять.

Сегодня я здесь,для многих я-псих,
Блуждающий ночью средь окон немых.
Сегодня я здесь,для многих я-псих,
Блуждающий ночью средь окон немых.

Мой город устал
И свой пьедестал
Отдаст он любому в ночи храбрецу.
Укромность дворов-
Приют для воров
И всякой шпаны,что ему не к лицу.

Сегодня я здесь,для многих я-псих,
Блуждающий ночью средь окон чужих.
Сегодня я здесь,для многих я-псих,
Блуждающий ночью средь окон чужих.

Но я не боюсь,
Печаль моя,грусть
Толкает на волю,торопит меня.
С занозой в груди
Так тяжко идти,
Но сложно сознанье своё поменять.

Сегодня я здесь,для многих я-псих,
Блуждающий тенью средь окон ночных.
Сегодня я здесь,для многих я-псих,
Блуждающий тенью средь окон ночных.

Я вновь не усну.
Подругу Луну
Приветствую взмахом безвольной руки.
Моя голова-
Бездумный овал,
И мысли как будто от камня круги.

Побуду ещё,мой разум затих,
Я счастлив лишь здесь,среди окон чужих.
Побуду ещё,мой разум затих,
Я счастлив лишь здесь,среди окон чужих.

Вдыхая весну,
Я в окна взгляну,
И шторные тени мне дарят покой.
И в каждом окне
Привидится мне
Мир сказки чудесной и добрый герой.

Побуду ещё,мой разум затих,
Я счастлив лишь здесь,среди окон живых.
Побуду ещё,мой разум затих,
Я счастлив лишь здесь,среди окон живых.

Их свет,как магнит,
Приятно манит,
И я наслаждаюсь прекрасной игрой.
В театре теней
Вечерних огней
Я черпаю силы для жизни иной.

Побуду ещё,для многих я-псих,
Блуждающий ночью средь окон чужих.
Побуду ещё,мой разум затих,
Я счастлив лишь здесь,среди окон живых.

Песня написана на мелодию группы"Пикник"-Королевство кривых.
22/05/14


Рецензии