А моя любовь живёт на 25

Пошли,…. у Витьки день варенья…
Я им сказал, что мы придём…
Какие могут быть сомненья?..
Уже звонил,… налили,…. ждём…
А с ним давно,… живёт та Зинка…
Хоть есть кому носки стирать…
И в бане,… чухать,… эту спинку…
И если что,… послать на мать…
Одень чего там,… в крепдешине…
Пошли,… Витёк не будет ждать…
Цветы купи,… чуть не забыли…
Этаж - девятый,…. тут нажать.

2014.06.03


Рецензии