***

Польша! Чертовка зеленая
С рыжими искрами глаз!
Соснами леса и склонами
Всяк очарован сейчас.

Польша смеется, как женщина
После бокала вина:
- Ты, хоть душою трепещешься,
Будешь здесь - запрещена.


Рецензии