Звездопад - Окончание лета

Пока не видно продолженья,
Свет изменяется стремглав,
Июль сплетает поколенья
Тягучих дней, цветущих трав,
Но подожди ещё немного,
Уже холодный звездопад,
Ночная скользкая дорога
Бросает знаки наугад
О том, что ветер завершает
Послушный путь к другой зиме,
О том, как звёздный мост ветшает
От ожиданья на земле.


Рецензии
Понравился стих. Удачи.

Людмила Порохнявая   27.06.2014 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.