Завсегдатай
Ежедневно,по главной улице посёлка.
Много тем,строчек "родилось" в пути.
В движении,всё иначе!Есть даже место,
где приходят мысли нужные,правильные.
================================
Завсегдатай я улицы главной
Здесь знакомо всё до мелочей
Где хожу по маршруту исправно
Среди шума,прохожих людей
Наречёно,судьбою помечено
Вот легко вхожу в поворот
По прямой,и до самого вечного
Но с надеждой, мечтой наперёд
Идут мысли по ходу движения
Где рождаются строчки в пути
Не банально,всё против течения
Где не трачу я сил на мели
Расцветает душа здесь весной
Среди тёплых,южных ветров
Когда талые воды рекой
Отобравшие мощь у снегов
Не пугает,шагаю и в грозы
Когда улица в осень грустит
Там где листья роняют берёзы
Завсегдатай им ту шалость простит...
3 06 2014г
Свидетельство о публикации №114060305630
теплые и душевные.Особенно про Родину.У меня про Родину тоже есть стих в граждан
ской лирике.Заглядывайте буду рада.
Всего доброго.С уважением Седа.
Седа Григорьева 13.11.2014 14:14 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 13.11.2014 15:09 Заявить о нарушении