дело мастера

Мне опять ничего не хочется...
Депрессивное состояние,
И в брехливых улыбках корчится
Моё девичье обаяние.

Заслужила ли одобрение?
И накормлена ли респектами?
Подводить меня стало зрение,
Все в тумане и с блур эффектами...

Замалякала жизнь фломастером,
Закатала любовь консервами.
Это тонкое дело мастера -
Не рождаются девки стервами.


Рецензии