Песня о сайгаке к мультфильму Сайгак и степь

Не угнаться ветру за сайгаком,
Вольной  птицей  он летит в пустыне
Средь тюльпанов, саксаулов, маков,
Древних поселений и святыней.

Припев:
Такой же древний, как и наш народ,
Сайгак –  как друг, как брат вошел в наш Род,
Его таинственные, чудные глаза,
Глядят на нас, как божьи образа

Мы дети Бога и одной земли,
Мы все друг друга уберечь должны,
Для будущих потомков и родов,
Хранить друг друга и земной покров.

Припев.
Такой же древний, как и наш народ,
Сайгак –  как друг, как брат вошел в наш Род,
Его таинственные, чудные глаза,
Глядят на нас, как божьи образа

Пусть светит солнце, звёзды и луна,
Пусть чаша счастья будет всем полна,
В многообразии своём всем место есть,
Нас много, мы как звезды, нас не счесть.

Припев.
Такой же древний, как и наш народ,
Сайгак –  как друг, как брат вошел в наш Род,
Его таинственные, чудные глаза,
Глядят на нас, как божьи образа

Лети сайгак, как воля по степи,
Ты красотой своей наш разум укрепи,
Пусть сотни тысяч долгих славных лет
Ты радовать будешь целый свет

2.06.14


Рецензии