Ни слова матом!

(На музыку В.Высоцкого - куплеты "На Перовском на базаре...")

Ах, у Иры, Ах, у Иры,
Ах, у Яровой
Есть элитная квартира
Где-то на Лесной.
Как хотел бы наверху я
Жить над нею, чтоб
Все глядел бы в ночь глухую
Я бы на нее б.

Припев:
          Перепутал боцман даты выхода,
          Начал всю команду оскорблять,
          Вспомнил капитана корабля,
          Не получит больше не рубля.

Столько денег на квартиру
Только нэпман даст,
Ах, у Иры, ах у Иры
Есть еще мандат!
На мандате - подпись, дата,
Если огрублять, -
Права не дают мандаты
Злоупотреблять.

Припев

Начал журналист втихую
Иру озлоблять,
Аналогию плохую
Стал употреблять.
Всем нам хочется, чтоб честно
Жили наверху!
Сочини лихую песню,
Ира, не психуй!

Припев

10 апреля 2013 г.


Рецензии