Мы с тобою в храме повстречались...

Мы с тобою в храме повстречались
В свете радужном свечей вокруг
Тихо в чувствах нежных обвенчались
Ты назвал меня что я твой друг
******************************

Это ты рассветницей святою
Улыбалась в огненных свечах
Я молился словно пред тобою
В голубых глазах в своих речах
*****************************

Много ль надо в чувствах в это время
Храм молчал в свечах пылал в привет
Я вдыхал сей огненное племя
Наслаждал очей твоих приятный свет
**********************************

Вот лучи, они конечно будут
В звёздной выси зорькой голубой
Словно птицы в сад с душой прибудут
Запоют как в нас в любви с тобой
********************************

В ней ведь хочется порой заплакать
Рассмеяться, сердца не тая
Не в болоте грусти громко квакать
А в объятьях нежится сия
*************************

Я назвал тебя своей подругой
Мы с тобою в храм вошли мой друг
И в свечах одной слились к нам вьюгой
В тихих чувствах ласковых не вдруг
**********************************
**********************************


Рецензии
Я молился словно пред тобою
В голубых глазах в своих речах...

Берем   07.09.2014 01:03     Заявить о нарушении