Изначальное не угаснет
На лице пластмассовый привет.
Это двадцать первый век,браток,
Лепит мир пластмассовых примет.
Это так. Но это и не так.
И под спудом подсознанья чар
Бдит глубинной мысли артефакт
И хранит искусный антиквар.
Продерётся это через фальшь,
Выйдет целомудрие того,
Что зазря закатано в асфальт
И что мира суть и естество.
артефакт - предмет, процесс, который сейчас маловероятен.
Свидетельство о публикации №114060305501
Спасибо. И успехов Вам!
Радова Рина 21.06.2014 18:48 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 22.06.2014 13:46 Заявить о нарушении