Серебряный звон тумановый
В рассветной твоей земле.
Ты пахнешь другими странами,
Зовущими их жалеть.
Собравшая все созвездия,
Как угли, в тугой горсти.
Не чающая известия –
готовая весть нести...
Как ветра, дождя, как радуги,
маршрут твой не исследим.
Лишь верить, не ждать, но радовать
И все почитать, как дым.
И все почитать дарением,
Прося новый день взамен.
Болтать по пути со временем
И сон покупать за медь…
Свидетельство о публикации №114060305497
Ален, замечательно сказала.
Дезирада 07.06.2014 02:34 Заявить о нарушении