Про них

За некоторые из них я горд!
Другие считаю шлаком!
Иногда даже кажется, что из-за гор
Муза пешком ко мне шла, как…
Будто бы я её сын
А может это были сны?,
Но она крепко держала за руку,
А порой, словно мама, пальцем грозила за ругань.
И я покорно слушал,
Закручивая старательно рифмы, как суши,
Записывая изнутри себя голоса,
Распутывал будто что-то в волосах
У меня крепко застряло.
И, взмывая кострами, они
Как бы знают ЧТО меня в космос манит,
Они - моя скрепка, я - их магнит.
И нет силы превозмочь!,
Независимо день за окном или ночь.

24.05.14


Рецензии