Я без тебя чего-то совсем не в силах...
Жить устала и умирать устала.
Ждать устала... Боже мой, докатилась,
Ждать ТЕБЯ, мой родной, почти перестала.
А знаешь... Раньше это мне было в радость,
Глаза закрывать, вспоминать, видеть сны цветные,
И так легко это билось, воспринималось,
Но, видишь, сломалось...
Все станет другим отныне.
И небо другое и солнце другое - злее.
Надежды - стервятники, лебеди стали пищей.
И вот... БЕЗ ТЕБЯ... брожу по пустой земле я,
Была так богата, а стала смешной и нищей.
Я знаю, ты слышишь, я знаю, ты это слышишь,
Как шаркает ночь, унося наше "МЫ" в безвестность,
Как сердце замедлилось, каждый удар все тише
Как мечется свет и себе не находит места.
Я знаю, ты слышишь, и тоже наверно, больно,
А я как могу добиваю тебя стихами,
Я раны посыпала пеплом и едкой солью,
Чтоб чувствовать, слышишь, что ты там не мертв в капкане.
Но боль не спасает уже, она сладкой стала,
Так при смерти люди теряют вдруг человечность.
Любить устала... Родной мой, прости, устала.
Что там впереди? Я не знаю. Наверно, вечность.
23.03.2014, Ночь.
Свидетельство о публикации №114060305467