Вчера была война...
белея в зелёных объятьях,
нет смысла тебя от неё поднимать-
дождя напилася поротья...
Седая, степная, пустая ковыль!
Неясная мне одеяньем...
Известна тебе неведомая быль,
за что и несёшь наказанье...
Стоишь среди лета одетая в снег,
скрывая вчерашнее горе?
Не дашь ты на это сегодня ответ,
засеешь ты ним своё поле...
Свидетельство о публикации №114060305449