Ты с нами?

Любовь?.. могу купить за деньги…
Хоть Тарантино,… не вопрос…
Я в детстве был,… худой и мелкий…
Евреем звали,… видишь нос?..
Ей надо?.. будет Бригантина…
И чтобы – алых,… паруса…
У вас, у баб,… одна картина…
Чтоб,… только белой…. полоса…
А мне,… жену,… дочку и сына…
И внуков,… в деда,… из основ…
Когда осенняя картина…
Какая, к чёрту,… вам,…. любовь?

2014.06.03


Рецензии