Кобзон Нопфлеру

«Отменять выступление после начала продажи билетов непрофессионально, считает народный артист СССР Иосиф Кобзон. "Пошел он куда подальше. Он должен заплатить неустойку. Кто он такой вообще? Я понимаю еще, если бы Элтон Джон отменил. Я никогда в знак протеста ничего не отменял и не рекомендую другим это делать. При чем здесь зрители и слушатели?", — говорит Кобзон.»


Ты кто такой? Какой Марк Нопфлер?
Чего ты дерзкий, мля, такой?
Тебя давно не били в сопли?
Так я щас шевельну рукой.

Ты зафиксируй погоняло,
Оно короткое: «Кобзон».
Ну, чо, пацан, тебя пронЯло?
Запомни, это мой район.

Здесь все Кобзона уважают,
Здесь миллионов пять рублей
Сам Стас Михайлов отгружает,
Чтоб я с ним спел на юбилей.

Здесь все дела решает крыша,
Никто не лезет на рожон,
И тут вдруг я такое слышу!
Ты кто такой? Ты - Элтон Джон?

Ты подписался на концерты,
И я уже купил билет.
Да знаешь, кто ты? Старый хер ты,
Хоть младше на 12 лет!

Ты мог бабла срубить тут столько,
Что за год бы не получил,
А ща попал на неустойку,
И счетчик я уже включил.

Нашелся, мля, правозащитник,
Чему собрался нас учить?
Ты здесь в России кто? - Транзитник,
А нам здесь, между прочим, жить.

Россия - это не Европа,
Здесь по понятиям живут,
Здесь ты язык засунешь в жопу,
Когда бабла тебе дают.

Коль выступаешь за права ты,
Имеешь беспокойный нрав -
Меня, вон, не пускают в Штаты,
И вот где нарушенье прав!

Теперь скажу без микрофона -
Ты за меня там попроси
У Лондона и Вашингтона -
Не просто так, не за мерси,

Я без базара без гнилого,
Как только визу получу, -
У Путина, даю вам слово,
За НКО похлопочу.

8 апреля, 4 мая 2013 г.


Рецензии