Песенка я еду к бабушке
Уже я целый год
Наверно, так соскучился
По мне бабулин кот!
А щенок наш Тишка
Уже совсем подрос,
Стал большой и добрый,
И весёлый пёс!
Я еду, еду, еду
К бабушке своей!
Ждёт меня так много
Светлых летних дней,
Ромашковое поле,
Парное молоко,
Как же жаль бабуля,
Что ты так далеко!
Поскорее поезд
Мчись вперёд, вперёд!
Ведь у нас с бабулей
Дел невпроворот!
Коровы, утки, гуси
И здоровый хряк!
У моей бабуси
Целый зоопарк!
Я еду, еду, еду
К бабушке своей!
Ждёт меня так много
Светлых летних дней,
Ромашковое поле,
Парное молоко,
Как же жаль бабуля,
Что ты так далеко!
Ещё у бабули
Огромный огород
И чего там только
На грядках не растёт!
Без такой помощницы,
Как я не обойтись!
Потерпи бабуля,
Я уже в пути!
Я еду, еду, еду
К бабушке своей!
Ждёт меня так много
Светлых летних дней,
Ромашковое поле,
Парное молоко,
Как же жаль бабуля,
что ты так далеко!
Свидетельство о публикации №114060305400
поле, парное молоко, приволье деревенское, жаль в детстве далеко.
Счастья вам и любви, веры и надежды! С теплом душевным.
Александр Владимирович Горбунов 15.06.2014 23:15 Заявить о нарушении
Ксения Соколова 6 16.06.2014 21:16 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Горбунов 16.06.2014 21:37 Заявить о нарушении
Ксения Соколова 6 18.06.2014 21:27 Заявить о нарушении