Романтики постарели
Нам партия светит.
Не надо нам хлеба,
Нам дайте работу..."
Так верили деды,
Такая свобода,
Такие заветы,
Об этом их оды.
Романтика ветра.
В лицо перемены.
Свержение ветхих.
Глумленье над верой.
Их вера в надежду
в любви утонула,
К невинному прежде,
Кому присягнули.
Которому жизни
свои посвятили,
Все силы отдали,
Детей нарожали.
Прошли, пролетели
Великие годы.
Они постарели
В борьбе за свободу.
От жизни устали
И так же, без страха,
С идеей расстались
Всеобщего блага.
Свидетельство о публикации №114060300539
Галия
Галия4 07.07.2014 22:00 Заявить о нарушении
Потоки Тока 07.07.2014 22:50 Заявить о нарушении