Что такое война

Что такое война?
Разве она не повседновность?
Бескровная, но видна,
Она уклад наш, современность.

Не говорю о честных схватках-
Они ведь крайне редки.
И мера там-сила таланта,
Не затейливые интриги.

И конечно не ложь и подлость,
Не исподтишка подножка,
Потому что осталась гордость
И не манят успехи подонка.


Рецензии