Бывает любовь

Любовь бывает обманная,
Любовь бывает желанная,
Любовь бывает взаимная,
Любовь бывает невинная.

Бывает с утра проходящая,
Бывает безумно манящая,
Бывает совсем не разумная,
Маниакально безумная.

Любовь бывает бодрящая,
Желание жить дарящая,
С рассветом до ночи горящая,
В ушах нежной песней звучащая.

Бывает любовь не взаимная,
Другим, всем вокруг еле видная,
Только в сердце влюбленном сидящая:
Вроде есть, но не настоящая.

Любовь бывает доступная,
Любовь бывает и глупая,
Бывает любовь необъятная,
И как у нас – непонятная…


Рецензии