Тема спасите детей Донбасса!!!

Думаю, то, что делают простые пользователи ИНЕТА, выставляя фотки детей в поддержку ДОНБАССА, доступно и нам всем.
ПРЕДЛАГАЮ ПОПРОБОВАТЬ ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМУ!!!
******************************************
SAVE DONBASS PEOPLE FROM KIEV NAZIS ARMY
******************************************
Дети выходят из класса,
Я остаюсь одна:
СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ДОНБАССА!
Там ведь идет война!
Криком кричу я в небо:
Слышите вы меня?
Дайте вы лучше хлеба,
Это не их вина!
В местность приходит лето.
В пору встречать рассвет.
Не омрачайте юность-
Слышится из газет.
И в окружении войска
В уголь пророс ДОНБАСС.
Как же всем людям горько,
Мы говорим за вас:
СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ДОНБАССА!
Только не стой в стороне.
Чтоб окружения лассо
Рухнуло по стране!


Рецензии
Спасибо,строки трогают душу!Всего доброго!

Антонина Рыбалкина 2   15.05.2015 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю за искреннюю поддержку. Эта тема никого не может оставить равнодушным. Дети - наше будущее. С уважением, Галина Д.

Казачк   15.05.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.