Я рисую

Достану из коробки
Карандаш зеленый,
Нарисую ели,
Листья пышных клёнов.

Голубым же цветом
Небо нарисую,
Извилистую реку
Большую-пребольшую!

Я закрашу горы
Коричневым и серым,
Оставлю на вершинах
Лишь белым шапки снега.

Синий, желтый, красный
Я в цветов охапки
Превращу, закрашу
Лист весь без остатка!

И картинка эта
Вдруг запахнет летом,
Солнце заиграет
Лучиками света!

Клён, словно играя
Зашумит листвою,
И затянут птицы
Песни над рекою!

Пусть зима в окошке
Вьюга кружит где-то,
С моим рисунком в доме
Гостит цветное лето!


Рецензии
Очень милое стихотворение.
Успехов!

Энэлия   05.06.2014 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Мой первый отзыв, очень приятно!

Ксения Соколова 6   05.06.2014 23:02   Заявить о нарушении