Время неизбежно рисует новый...

Время неизбежно рисует новый
Нам ещё не веданный маршрут.
Надо быть уверенной, готовой
Испытать себя и там и тут.

Я хочу растить зону комфорта,
Научиться разговаривать с людьми.
Я хочу любовь такого сорта,
Где ты действуешь под словом МЫ!

И возможно это что-то выше
Или вовсе то не про людей.
Понимая, что пока ты дышишь,
Хочется быть правильней, нужней...


Рецензии