Эй, Гос. Деп.! Ты кто такой? -2

Эй , Гос . Деп.! Ты кто такой?
Ложь твоя течёт рекой!
Врёшь, лукавишь, не стыдясь.
На Россию льёшь ты грязь !
Но напрасно, дорогой!
Западу носы умой!
Не совали чтоб свой нос
Без причин. К сему вопрос:
Ты доколе , дорогой,.
Будешь лезть  в страну чужую,
Где народ свой протестует?
Соблюдай свои законы ,
А не строй другим препоны.
И не лезь, куда не просят.
Впрочем, твой  Евросоюз
Скоро все покинут, бросят.
Наконец – то Мир поймёт,
 Кто неправедно живёт.
29.05.2014г.


Рецензии