Государственный департамент США

Эй, Гос.. Деп.! Ты кто такой?
Глазки  ушлые открой!
Ты слетай – ка в Украину!
Повстречаешь чудо- диву
С венценосною косой.
Забери её с собой.
И  Донбасс не за горой!
Там увидишь всё, как есть.
Не забудь на стул присесть!
В обморок не упади.
На разгром страны гляди!
По твоей прямой указке
Из чудесной дивной сказки
С помощью такой вот дивы
Превратилась Украина
В разделённые осколки.
Да, Донбасс выходит, колкий!
Могут уколоть иголки.
Под фашизмом жить не хочет.
Зря ему судьбу ту прочить!
Встали на защиту люди.
Янки все им тут не судьи.
У народа хватит сил.
Знай! Донбасс непобедим!
31.05.2014г
.


Рецензии