Ты только попробуй. И знаешь не страшно
Вначале так странно и пошло, и гадко.
Впитается дым в волосы и рубашку,
Пеплом присыплем открытую ранку.
И плачут, смеются любимые лица,
Они вдруг чужие – им хочется спиться.
И хуже всего осознание то,
Что ты понимаешь, мы катимся в дно.
И волосы, губы, ключицы и руки
Тебя оплетают, наверное, глупо,
Посередине дороги стоять,
До боли в груди ощущать, понимать.
Физически чувствовать тяжесть дождя,
Идти, спотыкаясь, с тревогой неся
Ту стену, что незаметно возникла,
Нас разделив, обозначив границы.
Замерзли и взгляды, холодные руки,
И сердце стучит так медленно, глухо.
Нет нас, нет вчера и нет завтра, однако,
Мы движемся вместе. И смерти мы
Рады.
Свидетельство о публикации №114060305282