Переворот заказывали?

Кто-то ходит в пустылой квартире…
Может крыша,… с квартирой ушла…
Мы,… с тобой,… за любовь,… ту,… забыли…
Что теперь ворошить вороша?..
Это кто?.. тут,… с тобою,… на фотке…
Вот,… теперь мне скажи,… что не я…
А куда,… я такой,… из подлодки?..
Ну,… бывает,… напился,… свинья…
Ты ещё расскажи мне за внуков…
Дедом,…. внучку,… себе назвала…
Спать ложись,… буду только за друга…
Нахрена ты меня позвала?

2014.06.03


Рецензии
Понравилось, как - будто присутствуешь и созерцаешь!

Марат Мавлин   03.06.2014 15:30     Заявить о нарушении